Mentions légales

Droit d’auteur

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique ou autre quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse de la société.

Les photographies d’illustrations ont été réalisées dans l’enceinte de la propriété. Leur reproduction par quelque procédé que ce soit est interdite sauf autorisation.

Pour toutes utilisations, veuillez nous consulter.

La rose trémière (maison d’hôtes)

Le village de notre chambre d'hôtes

Adresse : 46 Rue de l’Église – 67370 Wintzenheim-Kochersberg – France

Responsable de la publication : Isabelle REMI
Editeur de publication : Isabelle REMI

Hébergement

ONLINE.net

ONLINE SAS BP 438 75366 PARIS CEDEX 08 au capital de 214 410 Euros €
RCS PARIS B 433 115 904
Code APE 6311Z
N° TVA : FR 35 433 115 904
Siège social : 8 RUE DE LA VILLE L EVEQUE – 75008 PARIS – France

Création site internet et référencement

Jewi France SAS

Politique de confidentialité

1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par La Rose Trémière pour enregistrer vos demande de réservation et communiquer avec le client.

Elles sont conservées pendant 6 ans et sont destinées à la propriétaire résidant au sein de l’Union européenne.

Ce fichier est accessible uniquement par la propriétaire du site internet, et le webmaster au sein de La Rose Trémière.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Isabelle Remi au 46 Rue de l’Église, 67370 Wintzenheim-Kochersberg et/ou par courriel à contact[at]larosetremiere.com (cf. §3.1).

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.larosetremirere.fr (« J’autorise La rose tremiere à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services de maison d’hôtes. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous autorisez :

  • La propriétaire de la rose Trémière à vous contacter pour toute relation commerciale
  • La propriétaire de la rose Trémière à vous communiquer des informations personnalisées sur ses services

Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au +33 (0)3 88 69 97 19 . Nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :

Par voie postale : La Rose Trémière – 46 Rue de l’Église, 67370 Wintzenheim-Kochersberg accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

Sur place dans nos locaux : avec présentation d’une pièce d’identité. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ».

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

3.2. Modification de vos abonnements

La Rose trémière ne dispose pas de newsletter, ni d’envoi programmé d’email. Il n’y a aucun abonnement simplement une communication ponctuelle afin de gérer les réservations.

Partenaires


Locations de gites – Bas-Rhin
www.enchambredhotes.com